Регистрация Войти
Вход на сайт

Отделение милиции во Львове не взрывали – МВД

Отделение милиции во Львове не взрывали – МВДВ СМИ распространяли информацию о том, что в ночь на тридцатое апреля во Львове взорвали отделение милиции. В МВД такую информацию опровергают. По предварительным данным, там неизвестные разбили окно и вызвали пожар. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Львовской области.

"Поступило сообщение от дежурного ГУ ДСНС в Львовской области о том, что в здании на улице Ерошенко, 20, на первом этаже есть задымление", — сказано в сообщении.

Читайте также: В Николаеве объявлен план-перехват

В результате пожара частично повреждено окно, подоконник и стол. Пострадавших нет. В настоящий момент на месте происшествия работает группа специалистов, которая пытается установить причину пожара.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: