Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночь в АТО: боевики восемь раз обстреливали позиции ВСУ

Ночь в АТО: боевики восемь раз обстреливали позиции ВСУТеррористы и российские военнослужащие несколько уменьшили количество обстрелов позиций сил АТО в ночь на пятницу, 27 марта.

Штаб АТО с 20:00 четверга до 5:00 пятницы зафиксировал восемь таких случаев против 10 сутками ранее.
В то же время, боевики и дальше продолжают наносить огневые удары из тяжелой артиллерии.

По данным штаба АТО, на Донецком направлении в 20:45 преступники вели огонь из 120 - миллиметровых минометов по позициям украинских военнослужащих вблизи Славного. Из стрелкового оружия и гранатометов боевики обстреляли Пески.

Читайте также: Известный мариупольский боевик покончил с собой

На Мариупольском направлении бандформирования также применяли 120 - миллиметровые минометы. С 22:55 и почти до часа ночи противник наносил удары по Широкино.

После полуночи на в Луганской области боевики из стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту сил АТО в районе поселка Сокольники.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: