Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный мариупольский боевик покончил с собой

Известный мариупольский боевик покончил с собойСегодня рано утром сотрудниками милиции специального назначения "Сокол" и подразделениями Национальной гвардии Украины была проведена спецоперация в Ильичевском районе Мариуполя по задержанию опасного преступника Николая Гриненко.


Именно он 23 февраля 2015 года при задержании убил сотрудника спецподразделения "Сокол" и ранил двоих бойцов, сообщает глава УМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Гриненко пытался покинуть свое укрытие в женской одежде. Когда понял, что дом окружен, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову", - написал Аброськин.

На месте работает следственно-оперативная группа Ильичевского райотдела милиции.

Ранее милиция области объявляла премию 100 тысяч гривен за информацию, которая поможет поймать Гриненко.
"Мы не получили от местных жителей ни одного такого сообщения, поэтому деньги остаются в нашем премиальном фонде", - резюмировал Аброськин.

Источник: unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: