Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер "Правого Сектора" ранен в бою

Лидер "Правого Сектора" ранен в боюЛидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош был ранен в ходе боев за донецкий аэропорт.

Об этом сообщил волонтер Роман Доник в своем Facebook.

По его словам, ранение депутата – незначительное, осколками "Града" задело мягкие ткани, кости целы. В госпитализации необходимости не возникло.

"Дабы упредить новую волну фейков, некрологов и паники. Провиднык, он же Ястреб, он же народный депутат Дмитрий Ярош, легко ранен. Осколки града. Кости целы, слегка задеты мягкие ткани. В госпитализации нет необходимости. Замазали Дмитрия зеленкой, воюет дальше", - сообщил Доник.

Читайте также: The Guardian о войне на Донбассе

Чуть позже эту информацию подтвердил известный журналист Юрий Бутусов.

"В бою в аэропорте ранен народный депутат Дмитрий Ярош. Он эвакуирован с поля боя. Ранение как оказалось легкое, накрыло близким разрывом снаряда".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: