Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковчанка осталась жива после падения с 11 этажа

5 декабря 2013 14:30

Харьковчанка осталась жива после падения с 11 этажаВ милицию Харькова от медиков скорой медицинской помощи поступило сообщение о попытке суицида. В больницу была доставлена 18-летняя девушка с многочисленными переломами.

Как стало известно из сообщения отдела связи с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, инцидент произошел 4 декабря в 4:00. Юная харьковчанка пыталась свести счеты с жизнью, выпрыгнув с 11 этажа дома, находящегося на проспекте Победы.

В милицию Харькова от медиков скорой медицинской помощи поступило сообщение о попытке суицида. В больницу была доставлена 18-летняя девушка с многочисленными переломами.
Как стало известно из сообщения отдела связи с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, инцидент произошел 4 декабря в 4:00. Юная харьковчанка пыталась свести счеты с жизнью, выпрыгнув с 11 этажа дома, находящегося на проспекте Победы. Но девушка, видимо, родилась в рубашке, потому что осталась жива.

На место происшествия прибыло руководство Дзержинского райотдела, а также сотрудники следственно-оперативной группы. Они провели опрос свидетелей и выяснили, что девушка в этот день вместе со своими приятелями отправилась в гости к общей знакомой. После распития спиртного между 18-летней потерпевшей и ее экс-бойфрендом возникла ссора.

По словам бывшего парня девушки, он попытался прекратить возникший конфликт, отправившись домой. В этот момент он услышал, как девушка кричит и выбежал на балкон вместе с другими гостями. Они увидели приятельницу лежащей на земле возле дома. Молодые люди сразу вызвали скорую помощь.Данное происшествие зарегистрировано в журнале учета уголовных преступлений и иных событий. Сейчас девушка находится в городской больнице. Ее состояние оценивается как тяжелое. Сотрудники правоохранительных органов принимают необходимые меры для выяснения всех обстоятельств инцидента.Но девушка, видимо, родилась в рубашке, потому что осталась жива.

На место происшествия прибыло руководство Дзержинского райотдела, а также сотрудники следственно-оперативной группы. Они провели опрос свидетелей и выяснили, что девушка в этот день вместе со своими приятелями отправилась в гости к общей знакомой. После распития спиртного между 18-летней потерпевшей и ее экс-бойфрендом возникла ссора.

По словам бывшего парня девушки, он попытался прекратить возникший конфликт, отправившись домой. В этот момент он услышал, как девушка кричит и выбежал на балкон вместе с другими гостями. Они увидели приятельницу лежащей на земле возле дома. Молодые люди сразу вызвали скорую помощь.

Данное происшествие зарегистрировано в журнале учета уголовных преступлений и иных событий. Сейчас девушка находится в городской больнице. Ее состояние оценивается как тяжелое. Сотрудники правоохранительных органов принимают необходимые меры для выяснения всех обстоятельств инцидента.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: