Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » "Украина имеет право поставить точку в войне с РФ", - командующий операцией на Донбассе

"Украина имеет право поставить точку в войне с РФ", - командующий операцией на Донбассе

3 августа 2018 16:26
"Украина имеет право поставить точку в войне с РФ", - командующий операцией на ДонбассеИменно с территории России оккупационные войска получают вооружение, боеприпасы, горюче-смазочные материалы, деньги и продовольствие. Этот факт в интервью изданию "Неделя" напомнил командующий Объединенными силами Сергей Наев.

"Необходимо заметить, что все должности - от командира роты и выше - в этих формированиях укомплектованы российскими офицерами. Это прежде всего связано с недоверием русского командования местным предателям", - отметил он.

Комплектуются подразделения российских оккупационных войск также преимущественно российскими «отпускниками» и «добровольцами» из числа осужденных преступников, русских националистов и других авантюристов, вербуются для участия в войне в Украине российскими военкоматами.

"Поэтому мы имеем дело с российской вооруженной агрессией и действовать должны соответственно. Однако главной задачей остается недопущение распространения оккупации на другие территории Украины", - напомнил командующий.

Читайте также: События на Донбассе: враг продолжает обстреливать украинские позиции

"ОС должны поставить точку в российской агрессии против Украины. Именно такую задачу как командующий я получил от президента Украины - верховного главнокомандующего ВСУ. Его и выполняем. Наша сила в единстве, и победа будет за нами", - уверен он.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: