Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ситуация на Донбассе: украинские военные вынуждены открывать ответный огонь

Ситуация на Донбассе: украинские военные вынуждены открывать ответный огонь

Ситуация на Донбассе: украинские военные вынуждены открывать ответный огоньРоссийско-террористические войска, орудующие на Донбассе, продолжают систематически нарушать Минские соглашения. Об этом сообщают в штабе Операции объединенных сил.

Отмечается, что за прошедшие 24 часа украинские военнослужащие были вынуждены тридцать раз открыть ответный огонь. В штабе ООС добавляют, что бойцы ВСУ, в отличие от пророссийских боевиков, не используют запрещенное вооружение.

Читайте также: Порошенко: неподалеку есть маньяки, готовые поставить мир на грань 3-й мировой

Напомним, что по данным Министерства обороны, с начала суток на Донбассе в результате вражеского обстрела погиб один защитник территориальной целостности Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: