Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в зоне АТО ухудшилась: боевики обстреляли позиции ВСУ

Ситуация в зоне АТО ухудшилась: боевики обстреляли позиции ВСУБоевики продолжают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины, в частности из вооружения, которое они должны были отвести от линии разграничения. Вследствие минометных обстрелов погиб 1 военнослужащий ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО по состоянию на 18.00 22 января 2018.

"На Луганском направлении враг, посреди ночи, нарушил режим прекращения огня недалеко Троицкого, где вел огонь из 120-мм минометов. На Светлодарской дуге противник активизировался в утреннее время", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украина отказалась от предложения России забрать военную технику из Крыма

Кроме того, в течение дня по различным направлениям и с небольшими перерывами боевики обстреливали опорные пункты сил АТО из гранатометов и из 120-ти и 82-мм минометов в районе населенного пункта Луганское.

"На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования применили минометы калибра 82-мм по защитникам Новотроицкого", - отмечают в штабе.

В общем, с начала суток, агрессор совершил 6 прицельных обстрелов украинских позиций.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: