Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина отказалась от предложения России забрать военную технику из Крыма

Украина отказалась от предложения России забрать военную технику из КрымаГлава МИД Украины Павел Климкин дал понять, что Киев не намерен забирать свою военную технику из Крыма, назвав предложение Москвы уловкой.

«Этот трюк России: показать, что у нас относительно оккупированного Крыма идет какой-то диалог. У нас нет никакого диалога по любым вопросам, касающимся статуса Крыма, и мы не будем делать никаких вещей, которые могут ослабить нашу юридическую или политическую позицию», –– заявил Климкин.

Политик отметил, что Киев не получал каких-либо официальных предложений от Москвы относительно военной техники.

Читайте также: Известный украинский политик избран вице-президентом ПАСЕ

11 января президент России Владимир Путин заявил о готовности передать Украине ее технику. Он уточнил, что речь идет о десятках кораблей, боевых самолетов, состояние которых плачевно.
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: