Регистрация Войти
Вход на сайт

Обстановка на Донбассе: боевики активизировались с наступлением темноты

22 сентября 2017 08:00
Обстановка на Донбассе: боевики активизировались с наступлением темнотыЗа минувшие двадцать четыре часа пророссийские террористы, орудующие на Донбассе, шестнадцать раз нарушали так называемый режим прекращения огня. И если днем ситуация была относительно спокойной, то после наступления темноты оккупанты увеличили интенсивность обстрелов украинских позиций.

Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

На Донецком направлении враг применил гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие в районе Авдеевской промзоны. Кроме того боевики задействовали вооружение БМП вблизи н.п. Новоселовка и Майорск.

На Мариупольском направлении бандиты били по укреплениям украинской армии неподалеку от Гнутово, Водяного и Павлополя.

Читайте также: СБУ задержала двух судей в момент передачи взятки

На Луганском направлении террористы использовали минометы, гранатомет и пулемет на подступах к Крымскому.

За прошедшие 24 часа в зоне боевых действий на Донбассе был ранен один украинский военнослужащий. Потерь в рядах ВСУ нет.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: