Регистрация Войти
Вход на сайт

Раненый убийца бывшего депутата Госдумы РФ находится в киевской больнице

23 марта 2017 14:45
Раненый убийца бывшего депутата Госдумы РФ находится в киевской больницеНачальник полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что нападавший на бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова жив и сейчас находится под охраной в больнице.

По его словам, перестрелка между охранником экс-депутата и нападавшим началась после убийства Вороненкова. Охранник смог ранить нападавшего, но также и сам получил ранение.

По данным СМИ, в общей сложности прозвучало не менее семи выстрелов. Спикер полиции Киева Оксана Блищик написала в Facebook, что киллером и охранником Вороненкова занимаются врачи.

Андрей Крищенко заявил, что первая из рассматриваемых версий — заказное убийство, учитывая личность погибшего, его деятельность и способ совершения преступления.

Читайте также: Порошенко проведет срочную встречу с главой СБУ в связи с событиями в Киеве


Отметим, что сегодня, 23 марта, неизвестный выстрелил в Дениса Вороненкова, когда он вместе с охранником выходил из отеля «Премьер-Палас» на пересечении бульвара Шевченко и Пушкинской улицы в Киеве. В результате произошедшего экс-депутат погиб на месте.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: