Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нацполиции рассказали, кто следил за Шереметом

В Нацполиции рассказали, кто следил за ШереметомУ полиции есть предположения, кто следил за журналистом Павлом Шереметом. Об этом вечером 21 августа заявил первый замглавы Нацполиции Вадим Троян.

"Служебное расследование состоялось, материалы направлены в прокуратуру, вывод расследования говорит только об одном - никаких законных или незаконных действий в отношении Шеремета и его семьи Нацполицией не проводилось", - отметил Троян.

При этом он сообщил, что следствие "имеет предположение, кто мог организовать слежку", комментируя вопрос о том, что Шеремет заявлял о слежке за ним.

"Предположение (кто вел слежку) есть, но об этом (слежке) было заявлено еще в ноябре (2015 года)", - отметил Троян и добавил, что не может сообщить больше.

Читайте также: В Днепре поймали «на горячем» бойцов «Торнадо»

Как известно, ранее в СМИ появилась информация о том, что Троян бы организовал слежку за Шереметом.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: