Регистрация Войти
Вход на сайт

На Херсонщине прогремел взрыв, есть жертвы (ФОТО)

На Херсонщине прогремел взрыв, есть жертвы (ФОТО)Взрыв произошел в поселке Новоалексеевка Херсонской области Украины. Один человек погиб, еще четыре получили ранения.

В полиции сообщили, что взрывное устройство находилось в автомобиле, стоящем на площадке перед железнодорожной станцией. В результате взрыва машину в буквальном смысле разорвало на куски. В близлежащих домах выбило стекла.
На Херсонщине прогремел взрыв, есть жертвы (ФОТО)
Полицейские считают произошедшее терактом. Дело в том, что станция в поселке является пересадочным пунктом для тех, кто едет в Крым или возвращается из него. В Новоалексеевку приезжают на поезде, а дальше следуют на автотранспорте.

Читайте также: Александра Ефремова подозревают в создании ЛНР

О причастности к произошедшему ни одна из террористических организаций пока не заявила.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
alex567 31 июля 2016 14:54
Это было за царя гороха! зачем об этом снова писать? А даже если и пишете, то где дата этого происшествия??
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: