Регистрация Войти
Вход на сайт

«Бои за Зайцево»: журналист прокомментировал ситуацию на передовой

«Бои за Зайцево»: журналист прокомментировал ситуацию на передовойИзвестный украинский журналист Богдан Мирошников, который находится в "расстрельном списке" боевиков так называемой "народной республики", прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг населенного пункта Зайцево.

Об этом Богдан Мирошников написал на своей личной странице в Facebook.

"Товарищи, который уже раз "сливают" наши позиции на передовой? На повестке дня, сегодня общественность обсуждает следующее: "сепары отбили у нашей армии позиции под Зайцево, которые протянулись на один километр". Опровергаю эту информацию. На протяжении дня там были зафиксированы обстрелы, ничего нового за несколько месяцев. Эту информацию подтверждают и местные жители Зайцево", - рассказывает журналист.

Читайте также: Террористы пошли в наступление на Зайцево, - волонтер

"Данный поселок украинская армия контролирует с 2014 года. Чуть западнее от Зайцево расположена Жованка, которая также находится под нашим контролем. Ребята намерены дальше продвигаться в сторону юго-востока (оккупированная Горловка). За последнюю неделю, Украина потеряла больше десяти ребят. Активизация боевых действий на Донбассе - ответ Путина на возможное продление санкций. В ближайшее время стоит ожидать множество вбросов о том, что ребят предали/кинули/оставили без ничего. Никто не собирается "сливать" Авдеевку/Широкино/Зайцево. Каждый день идет война и ребятам очень тяжело, а поддерживая такие вбросы, вы вносите лепту в развитие информационной войны, которая негативно влияет на военнослужащих", - подытожил Мирошников.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: