Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы пошли в наступление на Зайцево, - волонтер

Террористы пошли в наступление на Зайцево, - волонтерНа Артемовском направлении ситуация выходит из-под контроля, так как оккупационные формирования пошли в наступление на населенный пункт Зайцево.

Такую информацию обнародовал известный украинский волонтер Мирослав Гай на своей личной странице в Facebook.

"Боевики пошли в атаку. Сейчас происходит жуткий обстрел наших позиций под Авдеевкой. Помимо этого, мы практически потеряли населенный пункт Зайцево - террористы отбили один километр территорий и сейчас там окапываются. Возле Широкино и Докучаевска тоже идут обстрелы. Это какой-то п**ец. Нашим ребятам не дают стрелять в ответ. Мне кажется, что в ближайшее время ситуация прояснится, хлопцы отомстят за наглость", - рассказывает волонтер.

Читайте также: Оккупанты продолжают уничтожать Авдеевку с помощью минометов, - штаб

Данную информацию подтвердил главный координатор интернет-сообщества "СтопТеррор" Семен Кабакаев через свою страницу в Facebook.

"Украинская армия потеряла один километр позиций в районе Зайцево, а это уже практически Горловка. Террористические бандформирования уже выдвинулись дальше и подвезли к позициям подкрепление (начали окапываться).", - подытожил Кабакаев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вася 30 мая 2016 09:57
По официальной статистики каждый день погибает от одного до трех-пяти военных и ранеными много. Сколько выживает после ранения неизвестно. Если взять статистику за месяц, то получается каждые два месяца по илловайскому котлу - и это называется мир??????? Наши ребята это пушечное мясо в виде безответной мишени бросили на потурання чьим-то политическому пиару !!!!!!!! Или это преступная бездействие!!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: