Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы вновь обстреляли гражданских, - штаб

Террористы вновь обстреляли гражданских, - штабТеррористические гибридные подразделения продолжают открывать огонь по гражданским лицам, которые вынуждены восстанавливать разрушенную инфраструктуру региона. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"Сегодня, одиннадцатого марта, в районе населенного пункта Марьинка, под обстрел попала группа рабочих, которая занималась восстановлением разрушенного газопровода Красногоровка-Марьинка. Это уже не первый случай, которая незаконные террористические формирования открывают огонь по гражданским лицам. Около десяти утра, оккупанты, используя снайперскую винтовку и пулеметы крупного калибра, стреляли по группе рабочих, а после 12:00 стреляли из автоматического гранатомета. К счастью, гражданские, которые вынуждены восстанавливать разрушенную инфраструктуру региона, не пострадали", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Сутки в АТО: сепаратисты начали активнее использовать запрещенное оружие

"В связи с тем, что существовала угроза жизни, рабочие прекратили работы по восстановлению газопровода и покинули место инцидента. С начала текущего месяца, используя различные системы гранатометов, пулеметы и стрелковое оружие, пророссийские оккупанты девятнадцать раз открывали огонь по группе рабочих, которые восстанавливали разрушенный участок газопровода Красногоровка-Марьинка. Террористы всяческими методами пытаются помешать тому, чтобы около двадцати пяти тысяч людей, проживающих в этих населенных пунктах, остались без газа", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: