Регистрация Войти
Вход на сайт

Сутки в АТО: сепаратисты начали активнее использовать запрещенное оружие

Сутки в АТО: сепаратисты начали активнее использовать запрещенное оружие За последние сутки ситуация в зоне проведения антитеррористической операции не стабилизировалась. Путинские боевики продолжают нагнетать обстановку. Незаконные бандформирования сорок семь раз открывали огонь по позициям защитников территориальной целостности Украины. Об этом идет речь в утреннем отчете штаба АТО.

В районе Авдеевке оккупанты обстреливали опорные пункты ВСУ из минометов и танков. Вблизи Зайцевое террористы применили гранатометы и пулеметы крупного калибра.

Неспокойно было и на Мариупольском направлении. В районе многострадального Широкино путинские бандиты вели огонь из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Читайте также: Порошенко рассказал, когда Донбасс вернется под контроль Украины

В штабе АТО отмечают, что в последние сутки террористы начали активнее использовать запрещенные так называемыми Минскими соглашениями виды вооружения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: