Регистрация Войти
Вход на сайт

Вести с передовой. Не мирное перемирие на Донбассе

27 февраля 2016 15:20
Вести с передовой. Не мирное перемирие на ДонбассеСитуация на Донбассе остаётся напряжённой. ВСУ и армия ДНР обвиняют друг друга в обстрелах. Активные перестрелки зафиксированы на донецком и горловском направлениях. Во время обстрелов применяются миномёты, танки и стрелковое оружие.

Силовики обвиняют сепаратистов в обстрелах своих территорий. Сообщается об обстреле Зайцево и территорий, которые граничат с окраинами Донецка.

Если говорить о перемирии или выполнении минских соглашений, которые были подписаны 12 февраля прошлого года, по сути, ничего из этого не соблюдается.

Читайте также: Леонид Кравчук: "Политический кризис может закончится для Украины очень плохо"

Ежедневно на линии соприкосновения в различных точках, можно услышать звуки не только автоматных очередей, но и "прилёты" мин и танковые выстрелы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: