Регистрация Войти
Вход на сайт

"Революционные правые силы" захватили отель в центре Киева

"Революционные правые силы" захватили отель в центре КиеваЧлены организации "Революционные правые силы" захватили здание отеля "Казацкий", который находится в центре Киева возле знаменитого Майдана Независимости. Местные информационные источники сообщают, что активисты устроили штаб в актовом зале помещения, для того, чтобы провести совещание и обдумать дальнейшие действия и выдвигаемые требования.

Поступила информация, что группа людей в камуфляже количеством около 50 человек произвели захват здания отеля 20 февраля 2016 года. Активисты представились членами правой радикальной организации. Очевидцы отмечают, что постояльцев отеля внутрь пускают, у входа в помещение "Казацкого" дежурят активисты, многие из которых являются участниками боевых действий.

Читайте также: Активисты Майдана выдвинули свои требования к власти

Напомним, что ранее поступило сообщение о том, что собравшиеся возле стелы Независимости украинские общественники намерены разбить палаточный городок и заночевать прямо на площади.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: