Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты Майдана выдвинули свои требования к власти

Активисты Майдана выдвинули свои требования к властиСвобода, импичмент и палаточный городок

Только что, представители штаба революционных правых сил (РПС) зачитали со сцены на Майдане свои требования к власти и правительству:

♦ Освобождение политических заключенных, согласно списку комитета политзаключенных.

♦ "Законное отстранение от власти" президента и правительства.

♦ Не противодействовать созданию палаточного городка на Майдане.

"Призываем представителей инициативных групп по всей стране, разворачивать мирные палаточные городки и совместно координировать действия с центральным штабом", - заявил со сцены представитель РПС.

Окончательно сформированные требования РПС пообещали подготовить к завтрашнему дню, так как, по их словам, "революционная ситуация" произошла неожиданно.

Читайте также: На Майдане Независимости протестующие объявили о начале революции (ФОТО)

"Нам необходимо более детально подготовить требования, которые у нас еще есть и есть у народа", - сообщили со сцены. Также сказали, что завтра, в 17:00 объявляется Вече.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: