Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация критическая. Боевики откровенно расстреливают наши позиции

Ситуация критическая. Боевики откровенно расстреливают наши позицииТеррористы с каждым днем только увеличивают интенсивность обстрелов позиций сил Антитеррористической операции, игнорируя предыдущие договоренности. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

"По уточненным данным на 7:00, на протяжении минувшего вечера и ноги, вражеская сторона тридцать пять раз открывала огонь по позициям украинских бойцов. В районе населенного пункта Троицкое, которое находится на Луганском направлении, произошло боевое столкновение с вражеской диверсионно-разведывательной группой. Бой длился около одного часа и террористы были вынуждены отступить на прежние позиции. По Станице Луганской пророссийские бандформирования стреляли из миномета, калибр которого не превышает сто двадцать миллиметров", - рассказывают в пресс-центре.

Читайте также: Террористы за день 20 раз открывали огонь по позициям сил АТО на Донбассе


"Из запрещенных минометов (восемьдесят два миллиметра) пророссийские оккупанты стреляли по Красногоровке и Зайцево, которые находятся на Донецком и Артемовском направлениях соответственно. Вместе с этим, в районе оккупированного Донецка под обстрел попали следующие населенные пункты: Пески, Авдеевка, Опытное. Наши позиции были обстреляны из станковых гранатометов, пулеметов различного калибра и стрелкового оружия. В районе населенного пункта Новгородское, который находится на Артемовском направлении, работал вражеский снайпер. Помимо этого, боевики обстреливали наши позиции из противотанковых систем, стрелкового оружия и вооружения, которое установлено на БМП", - подытожили в пресс-центре.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: