Регистрация Войти
Вход на сайт

За последние сутки в зоне АТО погибли двое военных

За последние сутки в зоне АТО погибли двое военныхВ зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 22 ноября 2015 года, погибли два украинских военнослужащих, еще двое были ранены. Об этом в ходе брифинга сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

За минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли, еще двое были ранены.

Также по словам Лысенко, за предыдущие сутки было зафиксировано 59 нарушений режима тишины.

По его словам, во время одного из обстрелов боевики применили БМП и минометы.

"На луганском направлении противник совершил прицельный обстрел передовых украинских позиций в Станице Луганской. И с противоположной стороны реки Северский Донец боевики вели огонь из БМП. Также враг применил минометы калибром 82 мм севернее Бахмутской трассы", - сказал он.

В то же время, как отметил Лысенко, на донецком направлении больше всего боевики нарушали режим тишины на западных окраинах Донецка.

"Эпицентром боевых действий, как и ранее, остаются западные окраины Донецка. Наибольшее количество эпизодов нарушения режима тишины со стороны незаконных вооруженных формирований зафиксировано в Опытном, Песках и Марьинке", - сказал он.

Читайте также: Неподалеку Горловки в сторону позиций ВСУ выдвинулись несколько групп террористов

Помимо этого, представитель АПУ по вопросам АТО заявил о три минометные обстрелы в Широкино.

"На мариупольском направлении наиболее сложной остается обстановка в поселке Широкино. Вчера там состоялось три минометные обстрелы. Также провокации оккупантов произошли и севернее вблизи поселка Гранитное и Петровское в Волновахском районе", - сказал Лысенко.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: