Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве открылся музей Михаила Воронина

16 апреля 2013 18:30

В Киеве открылся музей Михаила ВоронинаВ музее находятся награды и личные вещи дизайнера. Первый утюг, первые ножницы и уникальное, первое в мире, лекало, позволяющее шить без примерок. Благодаря этим вещам, Михаил Воронин из обычного закройщика превратился в мирового дизайнера. Теперь эти вещи можно пощупать и рассмотреть в именном музее, который был открыт в день годовщины смерти модельера.

Лариса Воронина, дочь и наследница империи рассказала, что начальной идеей было устроить музей в кабинете отца, но она отказалась, так как считает, что стол и кресло отца поддерживают ее энергетически.

На открытие музея из Америки приехал и внук Евгений, который сказал, что тоже желает приобщиться к делу деда. Но так как он по специальности экономист, ему больше интересна финансовая часть воронинской империи.

«Если будут давать возможность, потихоньку буду стараться помогать», - сказал внук Воронина.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: