Регистрация Войти
Вход на сайт

После снежного апокалипсиса Украине угрожает потоп

25 марта 2013 05:00

После снежного апокалипсиса Украине угрожает потопРекордный объем осадков может вызвать осложнения – паводки. Об этом сообщил вице-премьер Александр Вилкул.

«В связи с этим необходимо предпринять повышенные меры по предотвращению этой ситуации», - отметил он. И дал указание: «Всем быть готовыми доложить по разработанным планам и предпринимаемым действиям. Потому что переход на большой минус, а потом на большой плюс - надо подготовиться к паводкам», - передает Цензор.НЕТ.

Напомним, потепление в Украине ожидается с 30 марта, сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида. Он отметил, что снег, выпавший в последние дни, "быстро не растает".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: