Регистрация Войти
Вход на сайт

Кредиты на доступное жилье всем желающим

11 марта 2013 07:30

Кредиты на доступное жилье всем желающимОб этом рассказал председатель правления финучреждения Сергей Подрезов во время Финансового пресс-клуба. 

«В этой программе, которую мы инициируем на сегодняшний день, нет ограничений физлицу по портрету заемщика. Если есть, например, квартира площадью 42 квадратных метра и стоимостью 6,7-7 тыс грн за “квадрат”, то семья из 2 человек с доходом плюс-минус 10 тыс грн может ежемесячно платить по кредиту по 3,2 тыс грн», – отметил банкир. 

По словам С. Подрезова, одним из факторов, который замедлил реализацию программы 3-процентной ипотеки стало то, что стартовать приходилось с объектов, которые не были предназначены изначально для доступного жилья. 

«Например, в 100-квартирном доме 10 квартир одно-, двухкомнатные, которые подходят под программу, а вот остальные не подходят. Их нельзя продать по 8 тысяч и под тот объем, который клиент готов заплатить», – констатировал финансист.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: