Регистрация Войти
Вход на сайт

НАТО объявляет информационную войну России

НАТО объявляет информационную войну РоссииЗападные страны, прежде всего, члены НАТО, должны вступить в информационное противостояние агрессивной российской пропаганде. Об этом в воскресенье в Брюсселе заявил главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филипп Бридлав.

"Мы как группа западных стран или как Альянс должны приобщиться к этой информационной войне. Чтобы бороться с ошибочными интерпретациями, нужно вытаскивать их на свет и опровергать", - отметил генерал.

Он подчеркнул, что информационную войну со стороны РФ нужно рассматривать как часть агрессии российского руководства во главе с Путиным против Украины.

Читайте также: Террористы ведут информационную войну, – Полторак

Ранее Бридлав заявил, что Западу следует рассмотреть вопрос об использовании всех средств для помощи Украине.

"Мы видим, что против Украины используются дипломатические инструменты, информационные инструменты, экономические инструменты, применяются военные средства. Поэтому мы на Западе, я думаю, должны рассмотреть в качестве ответа все наши инструменты", - сказал генерал он.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: