Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы ведут информационную войну, – Полторак

29 января 2015 13:20
Террористы ведут информационную войну, – ПолторакМинистр обороны Украины Степан Полторак назвал спекуляции боевиков по созданию “Дебальцевского котла” элементом информационной войны.

По просьбе журналиста прокомментировать сообщения сепаратистов о возможности создания "Дебальцевского котла", глава украинского оборонного ведомства отметил, что боевики ведут информационную войну, а потому говорят о возможности окружения украинских войск.

"Террористические группировки, действующие на востоке Украины, сейчас проводят и информационную войну, чтобы влиять на наших военнослужащих. Мы сейчас принимаем все необходимые меры для укрепления нашей территории для подхода резервов, которые у нас есть", - сказал С.Полторак.

Читайте также: В Харькове модернизировали боевую машину пехоты

Ранее в "ДНР" заявляли, что на Дебальцевском направлении в окружение могут попасть в 10 тысяч украинских военных.

В штабе АТО сообщили, что ситуация в этом районе напряженная, но контролируемая.

УНН

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: