Регистрация Войти
Вход на сайт

Жив и здоров: “новость” о смерти сенатора Маккейна оказалась “вбросом”

8 июня 2015 10:32
Жив и здоров: “новость” о смерти сенатора Маккейна оказалась “вбросом”В сети широко обсуждается появившаяся накануне новость о якобы смерти 79-летнего одиозного американского политика, сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна. Как стало известно, “новость” оказалась фейком, причем, в ее распространении обвинили Российскую Федерацию.

Все дело в том, что впервые данная “новость” появилась на одном из сайтов Рунета, который и ранее был известен своей далекой от реальности информацией. В сообщении говорилось, что Маккейн якобы умер “во вторник 7 июня”, что сразу вызвало подозрение среди ряда читателей в достоверности.

Читайте также: Бывший офицер ФСБ рассказал о том, как нужно бороться с Путиным

Джон Маккейн является ярым противником Кремля, и не раз высказывался по поводу необходимости ужесточить политику Вашингтона по отношению к Москве. Напомним, что именно этот республиканец в свое время проиграл Бараку Обаме президентскую гонку.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: