Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший офицер ФСБ рассказал о том, как нужно бороться с Путиным

8 июня 2015 10:19
Бывший офицер ФСБ рассказал о том, как нужно бороться с ПутинымЭкс-офицер ФСБ Илья Богданов, воюющий на стороне Украины в составе добровольческого корпуса “Правый Сектор”, поделился своим мнением о том, как нужно противостоять бандитскому режиму президента Российской Федерации Владимира Путина.

“Сегодня нужно понять, как бороться с Путиным. И, прежде всего, нужно правильно расставить акценты на методах борьбы и союзниках.

Те люди, которые еще думают во время войны, что стихи Шендоровича или гражданское общество, кучкующееся вокруг телеканала “Дождь” и “Эхо Москвы”, свергнет путина, находятся в состоянии инфантилизма. Путин содержит гражданское общество, которое его критикует и задачей которого является недопущение революции в России. Вы должны понимать, что никакие стихи, никакие телеканалы “Дождь”, организованные любовницами Медведева, не приведут к победе. Победа над режимом состоит только в реальной борьбе и разложении режима. Но для этого нужно понять, кто ваши союзники и на кого нужно оказывать давление”, - пишет Богданов на своей странице в социальной сети Facebook.

“Либеральную интеллигенцию рассматривать смысла не имеет. Расскажу о русских националистах. Их две группы: те, которые имперские и те, которые за русский народ. Вторые за Украину, а вот имперские националисты вместе с чеченцами, коммунистами и ленинцами поехали убивать украинцев, хотя раньше пели песни про триединство народов, братство, и любовь. Но у них есть оправдание – “бандеровцы”, “злостные фашисты”, “захватившие” Киев и удерживающие вас в “фашистских тисках”.

Итак, чтобы эффективно бороться, нужно разлагать режим! И для начала нужно выбить путинизм из себя! Журналистам Украины перестать говорить ВВП уважительно, перестать воевать со зданиями. Сегодня нужно использовать любой протест в России, чтобы оттянуть режим на внутренние проблемы. Сегодня нужно устанавливать связи с фанатами России и начинать петь на стадионах “путин-х***о”.

Читайте также: Ночь в АТО: террористы продолжают провоцировать бойцов ВСУ

Нужно использовать все возможности. Звонить организовано по телефонам в Россию, массово звонить и объявлять митинги протестов, заставлять их нагонять усиление. Нужно деморализовать российскую армию, звонить в части и системно работать. Только так можно парализовать путинизм, а не лайки в контактах-онлайнах! Нужно создать поддержку тем, кто в России не боится бороться! Все это – системный подход!”, - резюмировал боец.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: