Регистрация Войти
Вход на сайт

Ночь в АТО: террористы продолжают провоцировать бойцов ВСУ

8 июня 2015 07:59
Ночь в АТО: террористы продолжают провоцировать бойцов ВСУВ ночь на понедельник ситуация в зоне проведения антитеррористической операции обострилась на Артемовском направлении, о чем говорится в утреннем отчете пресс-центра АТО.

Так, в районе населенных пунктов Семигорье и Первое Мая наемники били по украинским позициям из ствольной артиллерии калибра 122 мм. В этом же секторе из 120-мм минометов трижды за ночь было обстреляно Ленинское. У Славковичей и Первого Мая по позициям сил АТО противник бил из танков.
В районе опытно, Авдеевки, Шахты Бутовка, что в Донецкой области, и Широкино, неподалеку Мариуполя, боевики обстреливали позиции украинских войск из 120-мм минометов.

Кроме того, практически вдоль всей линии разграничения противник провоцировал защитников Украины на открытие огня, активно используя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Читайте также: Стало известно количество погибших военных на Донбассе

За ночь в зоне АТО было зафиксировано более 10 пролетов разведывательных БПЛА террористов, в основном в районе Луганска и на Артемовском направлении.

Источник: OstanniPodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: