Регистрация Войти
Вход на сайт

Неконвенционное нападение на Литву

14 апреля 2015 15:25
Неконвенционное нападение на ЛитвуНа Литву сейчас в разных формах осуществляется неконвенционное нападение, и Департамент госбезопасности (ДГБ) должен предотвращать враждебную в отношении государства деятельность, утверждает главный советник президента Гедре Каминскайте-Салтерс.

Во вторник президент Даля Грибаускайте примет присягу нового главы ДГБ Дарюса Яунишкиса. По словам Каминскайте-Салтерс небольшая известность этого человека – преимущество для общества, которое показывает, что пост главы ДГБ он заслужил своим опытом, а не высокими рейтингами. По словам советника, президентская администрация ожидает от учреждения под руководством Яунишкиса большей активности не только в наблюдении за враждебной в отношении Литвы деятельности, но и в ее предотвращении.

Читайте также: В Литве начались военные маневры НАТО

«Надо признать, что на Литву в настоящее время идет неконвенционное нападение – и информационные, и кибернетические атаки, разжигается рознь, учреждаются теневые структуры. ДГБ мы должны видеть на передовой линии. Не как наблюдателя, а как активного участника в борьбе с последствиями этой атаки», - сказала советник.

Источник: ru.delfi.lt
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: