Регистрация Войти
Вход на сайт

Два человека стали жертвами паводков в американском штате Кентукки

5 апреля 2015 13:21
Два человека стали жертвами паводков в американском штате КентуккиДве жительницы штата Кентукки стали жертвами паводков, ливневых дождей и гроз, которые пронеслись в округе Блюграсс. Около 160 человек были эвакуированы из зоны бедствия в Луисвилль.

По заявлению полиции штата Кентукки, одна из женщин погибла в результате того, что ее машина соскочила с трассы во время сильного ливня и поднятия уровня воды. Ее автомобиль слетел в кювет в округе Ли, в 220 километрах на юг от Луисвилля. Тело погибшей было найдено после того, как вода сошла. Кроме нее, в машине больше никого не оказалось.

Вторая женщина погибла в округе Пауэлл в результате того, что на палатку во время бури упало дерево. Ее муж получил травмы. В это же время в палатке еще находились трое детей, но никто из них не пострадал.

Спасатели вытащили из воды 163 человек, кроме того, 59 автомобилей застряли в потоке паводка и на размытых после наводнения дорогах. По заявлению мэра Луисвилля Грега Фишера, всем удалось своевременно помочь.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: