Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Египта решили отвадить российских туристов от моря

19 марта 2015 16:14
Власти Египта решили отвадить российских туристов от моряЗаместитель туризма Египта Амра Эльэзаби заявил о том, что власти страны намерены переориентировать поток российских туристов с пляжного отдыха на поездки в культурные и исторические регионы страны.

Чиновник рассказал, что в будущем туристов собираются направлять больше в исторические районы Египта.

Амра Эльэзаби также отметил, что речь идет о направлении туристов из России на некоторые новые маршруты, а также в те города, что представляют интерес с точки зрения изучения культуры страны. Речь, в частности, идет о Каире и Луксоре, передает Gogetnews.info.

По данным Эльэзаби, по итогам 2014 года около трети всех туристов, приехавших в Египет, составили россияне. Суммарно страну посетили свыше трех миллионов жителей России.

Читайте также: Пирамиду Хеопса закроют на срочный ремонт

Ранее стало известно, что с 15 мая Египет введет въездные визы для пребывания иностранцев в стране, которые нельзя будет получить по прилете. Предполагается, что нововведение коснется только самостоятельных путешественников, на туристические группы оно распространяться не будет. Получать визы нужно будет заранее через дипломатические представительства Египта за рубежом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: