Регистрация Войти
Вход на сайт

Французская полиция определила, кто стоит за дронами над Парижем

26 февраля 2015 00:03
Французская полиция определила, кто стоит за дронами над ПарижемПарижская полиция выяснила, кто стоит за несанкционированным запуском беспилотников в Париже. Правоохранительные органы столицы задержали трех корреспондентов телеканала "Аль-Джазира".

Согласно имеющейся информации, один из них направлял дрон, тогда как двое других были наблюдателями, записывая это на видео.

Известно, что р/у аппарат запускали с Булонского парка на окраине Парижа.

Читайте также: Неизвестные объекты над Парижем: полиция ломает голову

Журналисты арестованы на 24 часа. Согласно законам страны, им необязаны пока предъявлять обвинения.

Нелицензированный полет беспилотника повлечет за собой штраф в 75 тыс. евро и заключение под стражей сроком на один год.

Ранее мы сообщали, что две ночи подряд фиксировали полеты дронов над культурными памятниками Парижа. Пока неизвестно, связано ли задержание журналистов напрямую с этим делом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: