Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные объекты над Парижем: полиция ломает голову

25 февраля 2015 22:22
Неизвестные объекты над Парижем: полиция ломает головуВо французской столице вторую ночь кряду над культурными памятниками полиция замечает р/у аппараты, но не может выяснить, кто ими управляет.

Так, в ночь со вторника на среду наличие дронов фиксировали пять раз. Ночью ранее - столько же.

Отметим, что в Париже на законодательном уровне запрещено запускать беспилотники ночью. Даже днем такие действия нужно согласовывать с городскими властями.

Беспилотники были замечены над военным музеем Дом Инвалидов, Площадью Согласия, у ворот Старого города, Эйфелевой башни и над посольством США в Париже.

Читайте также: Беспорядочная стрельба в чешском ресторане

Отметим, в январе похожий летательный аппарат наблюдали над резиденцией французского президента.

Несколько полетов запечатлели на видео, которое будет проанализировано десятью экспертами, ведущими дело.

Полиция не так обеспокоена тем, что подобные аппараты могут поднять в воздух взрывчатку, для этого у них слишком миниатюрные размеры. Дроны больше угрожают пешеходам и автомобилистам.

Также дроны были замечены как минимум около 13 атомных электростанций.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: