Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама не намерен помиловать Сноудена

12 сентября 2016 23:45
Обама не намерен помиловать СноуденаПресс-секретарь президента США Джош Эрнест заявил, что Барак Обама не планирует воспользоваться своими полномочиями, чтобы помиловать бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США Эдварда Сноудена.

«Мистер Сноуден обвинен в серьезных преступлениях, а политика администрации такова, что Сноуден должен вернуться в Соединенные Штаты и ответить на эти обвинения», — сказал он в ответ на вопрос, планирует ли президент помиловать Сноудена.

Читайте также: Порошенко призвал не признавать легитимность выборов в России

По словам Эрнеста, Сноуден мог бы сообщить эту информацию более ответственно, а в той форме, в которой он это сделал, информация «нанесла ущерб США... и поставила американский народ перед огромным риском».

Источник: washingtonexaminer.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: