Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Уинслет нелестно отозвалась о своей груди

17 февраля 2013 22:00

Кейт Уинслет нелестно отозвалась о своей грудиКаких только рейтингов не составляют в наше время. Однако мужчинам приятнее всего западная новинка – рейтинг лучших киносисек-2012.

Вышло немного странно, но в целом дела это не меняет: победительницей признана Кейт Уинслет, причем за фильм «Титаник», вышедший на экраны еще в 1997-м.

37-летней актрисе повезло, потому что в минувшем году легендарная лента, получившая аж 11 «Оскаров» и признанная лучшей мелодрамой, вышла в формате 3D, так что у ценителей была возможность рассмотреть грудь еще совсем молоденькой Кейт Уинслет во всех подробностях.

Как заявила узнавшая о награде актриса, она бы взяла приз и в том случае, если б показала свою грудь сегодня, особенно в объемном формате. Вот только номинация для победы должна бы была быть «ужас во плоти» или что-то в этом роде.

После рождения детей актриса долго кормила их грудью, что превратило некогда такие привлекательные округлости в нечто прямо противоположное.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: