Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль может получить новые санкции за поддержку Асада, - Керри

Кремль может получить новые санкции за поддержку Асада, - КерриГосударственный секретарь Соединенных Штатов Америки заявил о том, что Российская Федерация и Иран могут получить новые санкции от Запада в том случае, если продолжат поддерживать действующий режим Башара аль-Асада. Об этом Джон Керри сообщил во время своего выступления на форуме в Вашингтоне.

"Мировое сообщество сейчас сконцентрировано на процессе передачи политической власти в Сирийской Республике. Если данная процедура будет затягиваться или потерпит краха, то мы будем на сто процентов уверены в том, кто за этим всем стоит. Вашингтон готов пойти на жесткие меры в отношении Российской Федерации и Ирана", - рассказывает государственный секретарь.

Читайте также: Саакашвили: Российская империя в скором времени рухнет

"Соединенные Штаты Америки не могут рисковать в данном случае, так как этот процесс очень сильно влияет на безопасность нашего государства и Европы в целом. Пока Башар аль-Асад занимает свою должность, кровавая война на Ближнем Востоке будет продолжаться. И нежелание передавать политическую власть другому человеку мы будем рассматривать как поддержку и финансирование боевых действий со стороны РФ и Ирана. Обе страны могут за это поплатиться новыми санкциями", - подытожил Керри.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: