Регистрация Войти
Вход на сайт

Корейские автомобили доказали свою надежность (ФОТО)

30 марта 2015 18:24
Корейские автомобили доказали свою надежность (ФОТО)С 2010 года основные корейские автомобильные производители входят в десятку лучших автомобильных брендов. И в этом рейтинге в качестве критериев используются не только годовые объемы продаж, но и качество, надежность автомобилей конкретного производителя.

Корейский автопром ведет свою историю с 1955 года, когда в Сеуле начали выпускать внедорожник Sibal. Это уже потом появились известные на весь мир корейские марки автомобилей Daewoo, Kia, Hyundai, SsangYong.

Бурный рост качества автомобилей корейских марок начался в 2000-х годах. Именно тогда крупнейший корейский автомобильный производитель Hyundai начал разрабатывать модели с современным дизайном, конкурирующие на равных с японскими и европейскими автомобилями. В середине 2000-х годов концерн Hyundai начал выпускать кроссоверы, вовремя распознав смену мирового спроса с обычных седанов и хэтчбеков на этот прогрессирующий сегмент.
Корейские автомобили доказали свою надежность (ФОТО)

Корейские производители научились выпускать модели легковых автомобилей, которые получали пять звезд в европейских краш-тестах EuroNCAP. Одновременно с повышением качества выпускаемых автомобилей корейскими концернами начали расти и цены на них. На сегодняшний день корейские автомобили по уровню цен догнали некоторые европейские марки, такие как Skoda, SEAT, Renault и Peugeot. С японскими марками Honda и Nissan они также сравнялись в ценах.

Читайте также: Все об электромобилях в Украине: сервис, зарядка, выгода в финансовом плане

Конечно, в определенное время повышению надежности и качества новых автомобилей корейских марок помогло сотрудничество с европейскими и американскими производителями. Так компания SsangYong входит в сферу влияния немецкого концерна Daimler AG и, в частности, компании Mercedes-Benz. Марка Daewoo является собственностью американского концерна General Motors.
Корейские автомобили доказали свою надежность (ФОТО)

Корейский автогигант Hyundai-Kia долгое время сотрудничал с японским производителем Mitsubishi, а также с Mercedes-Benz. Все это помогло корейскому концерну заполучить новые технологии и научиться самому разрабатывать высокотехнологичные автомобили. Сегодня, покупая новый корейский автомобиль, можно не сомневаться в его качестве и надежности.

Источник: motormania.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: