Регистрация Войти
Вход на сайт

«Кобра» вышла на праздничную охоту

3 января 2014 02:00
1

«Кобра» вышла на праздничную охотуСпецподразделение Госавтоинспекции, известное автомобилистам под прежним названием «Кобра», вышло патрулировать дороги.

По сообщению пресс-службы Департамента ГАИ Украины, самые строгие гаишники будут следить за дорожным движением с 1 по 31 января 2014 года на дорогах Киева и Киевской области. Целью мероприятий является активизация профилактической работы, направленной на предупреждение аварийности, снижение степени последствий ДТП, а также борьбу с незаконным использованием транспортных средств.

Напомним, в ГАИ уверяют, что «Кобра» совершенно неподкупна, а автомобилист, предлагающий инспекторам взятку, обязательно будет задержан. Также «Кобра» не обращает никакого внимания на статус нарушителя, несмотря на номера, удостоверения и прочие атрибуты «неприкасаемости».

Как ранее сообщалось, в Украине найден гаишник, который не берет взяток. Старший инспектор ГАИ Тепликского райотдела Винницкой области дорожит своим имиджем и служит в ГАИ с 2008 года. За это время он составил 150 админпротоколов, 70 из которых – за езду подшофе.

auto.mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Водитель со стажем 3 января 2014 04:01

Неподкупных гаишников не бывает! Все они корумпированы до мозга костей. Взяточники, мрази и подлые крысы. Хороший гаишник - мертвый гаишник!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: