Регистрация Войти
Вход на сайт

Артем Милевский все-таки разбил свой красный автомобиль Ferrari (ВИДЕО)

13 ноября 2013 14:49

Артем Милевский все-таки разбил свой красный автомобиль Ferrari (ВИДЕО)По сообщению турецких СМИ, сегодня утром бывший футболист киевского «Динамо», а ныне нападающий «Газиантепспора» Артем Милевский попал в ДТП.

Он не справился с управлением и на большой скорости влетел в отбойник на кольцевой дороге возле города, возвращаясь из аэропорта.

К счастью, сам футболист не пострадал, а вот передняя часть автомобиля превратилась в груду железа, поэтому восстановлению дорогостоящее транспортное средство не подлежит.

По информации из различных источников, Милевский был в состоянии алкогольного опьянения. Правда, в турецких СМИ приводятся различные данные о содержании алкоголя в крови – от 1,31 промилле до 2,10. Тем не менее, Артему это грозит лишением прав сроком на шесть месяцев.

После допроса в полицейском участке украинец был отпущен домой.

isport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: