Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Бучи на служебном авто сбил женщину

9 октября 2013 19:00

Мэр Бучи на служебном авто сбил женщинуМэр Бучи Анатолий Федорук на служебном авто Audi несколько часов назад сбил женщину. Об этом УНН рассказали в УМВД в Киевской области.

По словам начальника отдела по связям с общественностью Николая Жуковича, по факту ДТП сейчас возбуждено уголовное дело по статье 286 "нарушение прав дорожного движения".

"Еще неизвестно, кто там из них виноват - женщина или мэр, но мы по факту уже возбудили уголовное дело, будем выяснять. Возможно он будет отвечать, а возможно и женщина будет платить ему за сломанное зеркало на машине", - рассказал М.Жукович.

Он рассказал, что совершив наезд мэр не убежал, а вызвал "скорую". Также, по его данным, женщина не нуждается в госпитализации, и уже не находится в больнице.

"Скорее всего она была пьяна, но мы еще не получили официального подтверждения этого", - отметил М.Жукович.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: