Регистрация Войти
Вход на сайт

В Америке распродажа бесхозных престижных автомобилей

21 апреля 2013 17:00

В Америке распродажа бесхозных престижных автомобилейБолее пятисот автомобилей марок BMW, Кадиллак, Toyota, владельцы которых не появились после разрушительного урагана "Сэнди" прошлого года, выставлены на продажу на аукционе в Нью-Йорке, сообщает газета New York Post. 

На этой неделе уже удалось продать 125 невостребованных машин. По данным издания, желающие недорого приобрести престижный автомобиль готовы выложить несколько тысяч долларов в надежде, что после прохождения Госавтоинспекции машина снова сможет ездить, передает ТСН. 

Покупателям придется самим на глаз определить, удастся ли им провернуть выгодную сделку или они получат металлолом. 

"Нам уже удалось продать одну за 300 долларов, а другую - за 10 тысяч долларов. Но в определенной степени, конечно же, это авантюра", - сказал представитель аукционного дома Ричард Мольц. 

К тому же машины без ключей, так как были эвакуированы властью. 

Напомним, жертвами "Сэнди" в США и Канаде в октябре прошлого года стали 120 человек. Сильнейший удар стихии пришелся на штаты Нью-Йорк и Нью-Джерси. Экономический ущерб от урагана "Сэнди" составил 25 миллиардов долларов. 

Около 3,3 тысячи машин были эвакуированы после урагана. Они мешали ликвидации последствий стихии или уплыли в неизвестном для автовладельцев направлении. По американскому закону, они могут быть проданы в течение 10 дней после официального сообщения.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: