Регистрация Войти
Вход на сайт

В Китае состоялся официальный показ кроссовера Borgward BX5

21 ноября 2016 14:45
В Китае состоялся официальный показ кроссовера Borgward BX5В Китае официально представили новую модель немецкого кроссовера Borgward BX5. Старт продаж в Поднебесной объявлен на 2017 год.

Новинку немецкого бренда Borgward показали на выставке Гуанчжоу. Дебютный паркетник получит два варианта силового оснащения. В первом варианте будет предложено турбированный бензиновый двигатель 1.4 л.с. 143 л.с. в паре с электродвигателем на 115 лошадей.

Управляться такая комплектация будет семиступенчатым роботом. Во втором варианте предлагают турбированный двигатель 1.8 л. который выдаёт 190 лошадиных сил, под управлением шестиступенчатой механики.

Габариты новинки представляют собой длину 4483 мм. Ширину 1876 мм. и высоту 677 мм.

Читайте также: Дерзкий и спортивный. Mazda СХ-5 2017 сменит внешний в внутренний облик

Предшественника новинки, Borgward BX7 можно купить только на территории Китая. Пока производственные мощности позволят выпускать около 160 тысяч машин в год. Но в планах компании постройка еще одного завода на территории Поднебесной и в Германии. В будущем, модели с гибридной и электрической силовой установкой, планируют вывести на европейский рынок.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: