Регистрация Войти
Вход на сайт

Дерзкий и спортивный. Mazda СХ-5 2017 сменит внешний в внутренний облик

21 ноября 2016 01:20
Дерзкий и спортивный. Mazda СХ-5 2017 сменит внешний в внутренний обликКроссовер Mazda СХ-5 2017 получит новый дизайн и современные технологии. Машину представили широкой публике в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Специалисты сразу обратили свое внимание на измененный экстерьер автомобиля, в котором можно было различить черты моделей СХ-3 и СХ-9.

Новый облик Mazda СХ-5 стал более агрессивный и спортивным, производители обеспечили кроссовер новой радиаторной решеткой, также была изменена форма фар.

Внутри автомобиля находится новый трехспицевый руль, 7-дюймовый экран на панели приборов и профессиональная аудиосистема Bose с десятью динамиками. Машину оснастят в зависимости от рынка 2,2-литровым и 2,0-литровым дизельными моторами SkyActiv-D, кроме того, появится 2,5-литровый бензиновый двигатель SkyActiv с системой непосредственной подачи топлива.

В качестве трансмиссии разработчики авто предлагают «механику» на шесть скоростей и аналогичную АКПП.

Читайте также: Немцы готовят к выпуску новый супер пикап Mercedes-AMG


Кроссовер теперь сможет идентифицировать дорожные знаки, также в нем появится система направления крутящего момента. Во сколько обойдется покупателю приобретение Mazda СХ-5, пока что не сообщается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: