Регистрация Войти
Вход на сайт

Twitter заблокировал 235 000 аккаунтов за террористический контент

19 августа 2016 14:00
Twitter заблокировал 235 000 аккаунтов за террористический контентTwitter борется с терроризмом – социальная сеть заблокировала около 235 000 аккаунтов в течение последних шести месяцев. Аккаунты были связаны с разными формами террора и распространяли пропаганду ИГИЛ* и других террористических групп.

Администрация Обамы тесно сотрудничает с "Силиконовой долиной", чтобы создать способ отслеживания этих аккаунтов. Twitter утверждает, что их трудно отследить, поскольку эти аккаунты не имеют уникального алгоритма за которым можно следовать. С другой стороны, некоторые эксперты утверждают, что с помощью "террористических" аккаунтов было проще следить за тем, что происходит в джихаде и собрать больше информации о "большой войне".

Читайте также: Microsoft будет платить пользователям за использование браузера Edge

Ежедневные блокирования аккаунтов в Twitter выросло на 80 процентов по сравнению с прошлым годом. Компания расширила свою команду, которая рассматривает сообщения круглосуточно, в зависимости от своих инструментов и владения языками. Соцсеть также сотрудничает с другими социальными платформами для обмена информацией и передачи опыта для выявления террористического контента.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: