Регистрация Войти
Вход на сайт

Автомобиль Жаклин Кеннеди продадут на аукционе

18 июля 2016 04:20
Автомобиль Жаклин Кеннеди продадут на аукционеLincoln Continental 1961 года – это автомобиль, который был в собственности и пользовании жены убитого президента США Джона Кеннеди. Ее звали Жаклин, а ее машину будет продавать аукционный дом Mecum.

Это кабриолет, под капотом которого есть мотор V8 мощностью 300 л.с., объемом семь литров. У авто трёхступенчатая трансмиссия работающая автоматически. На руле есть гидравлика, а стеклоподъёмники электрические, у этого авто есть также круиз контроль.

Читайте также: Девочка и павлин стали героями фотожаб (ФОТО)

После списания машины правительством, ее приобрел дилерский центр в городе Ланхем (штат Мэриленд). Недавно автомобиль полностью восстановили. Аукцион по продаже этого авто пройдут в августе 2016, в Калифорнии, в городе Монтерей. Стартовая стоимость неизвестна.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: