Регистрация Войти
Вход на сайт

Резкий рост продаж Ford испортил отпуск сотрудникам концерна

19 июня 2016 19:54
Резкий рост продаж Ford испортил отпуск сотрудникам концернаРабочим трёх заводов придётся выйти на неделю раньше, что позволит компании выпустить дополнительно 22 000 автомобилей.

«Высокий спрос на наши автомобили сегмента SUV означает, что мы должны использовать лишь часть традиционного двухнедельного летнего отпуска, — говорит Гэри Джонсон, вице-президент по производству автомобилей Ford в Северной Америке.

— Мы хотим выпустить дополнительно порядка 22 000 автомобилей, чтобы быть до конца уверенными в своих возможностях покрыть потребности рынка».

В этом году с января по май было продано 325 475 кроссоверов и внедорожников Ford, это на 9% больше, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. Прирост показали все модели сегмента SUV: Escape, Edge, Explorer, Flex и Expedition.

Читайте также: Mopar представил линейку аксессуаров для Fiat Fullback (ФОТО)

Этот год уже четвёртый по счёту, когда компания сокращает корпоративный отпуск на одном или нескольких предприятиях для выпуска дополнительных партий автомобилей.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: