Регистрация Войти
Вход на сайт

Прототип заряженного купе Audi RS5 тестируют в Германии

19 июня 2016 16:36
Прототип заряженного купе Audi RS5 тестируют в ГерманииТестовый прототип предстоящего заряженного купе Audi RS5 2018 модельного года запечатлели на немецкой трассе в Нюрбургринге. Официальной информации относительно будущей новинки пока не поступало.

Издание GTSpirit, в распоряжении которого и оказались шпионские фотографии прототипа Новой Audi RS5, сообщает, что премьера нового Audi RS5 состоится в январе следующего года на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Audi RS5 является самой мощной моделью в семействе A5. Текущее поколение спортивного автомобиля укомплектовано высокооборотистым V-образным двигателем с прямым впрыском топлива. Выходная мощность составляет 450 л.с. при 8250 оборотах минуту, а максимальный крутящий момент в 430 Нм доступен в диапазоне 4000 — 6000 об/мин.

Читайте также: В США создан процессор с 1000 ядрами

Изменение законов, направленных на уменьшение пределов допустимого содержания токсичных веществ в выхлопных газах, вынуждает автопроизводителелей переходить на менее объемные двигатели.

На фоне этого ожидается, что в моторном отсеке новой Audi RS5 расположится турбированная «шестерка» с мощностью в диапазоне 420 — 450 лошадиных сил.

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: