Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сети появились шпионские изображения большого внедорожника GAC (ФОТО)

23 апреля 2016 22:12
В Сети появились шпионские изображения большого внедорожника GAC (ФОТО)Подробности о новинке по-прежнему держатся в секрете. Вся информация станет известна 25 апреля 2016 года, когда откроется Пекинское мотор-шоу. Судя по картинкам, Trumpchi GS8 оснастили полностью светодиодной оптикой. Как сообщают китайские СМИ, всепроходец также получил электронную приборную панель и мультимедийную систему с 10-дюймовым сенсорным экраном.

Ожидается, что в Пекине представят гибридный GAC Trumpchi GS8, однако покупателям автомобиль будет доступен и с бензиновыми моторами.

Читайте также: ФБР самостоятельно взломало еще один iPhone

Скорее всего, ДВС внедорожнику достанутся от седана Trumpchi GA8. В этом случае новый SUV будет оснащаться турбированными двигателями 1,8 и 2,0 литра, выдающими 177 и 197 л.с. соответственно.

Старт продаж флагманского GS8 в Китае запланирован на вторую половину 2016 года. По данным местных СМИ, внедорожник будет семиместным.

В Сети появились шпионские изображения большого внедорожника GAC (ФОТО)
В Сети появились шпионские изображения большого внедорожника GAC (ФОТО)

Источник: kolesa.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: